手机版
本期讲述一起行政公益诉讼案。本案曾被评为内蒙古十大法治事件。2015年10月,内蒙古自治区苏尼特左旗人民检察院在履行职责中发现,辖区内有九家采石采砂企业有非法采石采砂造成草原生态环境破坏的行为。这些企业仅在国土部门备案,但是按照法律规定,当地草原监督管理局也有监管责任。因草原监管局未依法履行监管职责… 【检察之窗】①绿色草原②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:高原上绽放的格桑花(20180121 09:00-09:30) 本期讲述一起行政公益诉讼案。本案曾被评为内蒙古十大法治事件。2015年10月,内蒙古自治区苏尼特左旗人民检察院在履行职责中发现,辖区内有九家采石采砂企业有非法采石采砂造成草原生态环境破坏的行为。这些企业仅在国土部门备案,但是按照法律规定,当地草原监督管理局也有监管责任。因草原监管局未依法履行监管职责…
channelId 1 1 2 2df3560795b541918db85deccfe27436

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号