手机版 《榜样4》专题节目
槐猪是福建省闽西南地区分布较广的一个地方猪种,具有早熟易肥、脂肪沉积能力强、肉质鲜美、耐粗放饲养等特点。随着20世纪80年代外来猪种的引入,槐猪养殖受到冲击,甚至濒临灭绝,进入21世纪后,随着国家的重视,当地建立了保种场,对槐猪进行保种。本片介绍槐猪养殖技术。 【精准扶贫】槐猪养殖技术(20180124 15:30-16:00) 槐猪是福建省闽西南地区分布较广的一个地方猪种,具有早熟易肥、脂肪沉积能力强、肉质鲜美、耐粗放饲养等特点。随着20世纪80年代外来猪种的引入,槐猪养殖受到冲击,甚至濒临灭绝,进入21世纪后,随着国家的重视,当地建立了保种场,对槐猪进行保种。本片介绍槐猪养殖技术。
channelId 1 1 2 fd023e76fba1453bb480f2281b43e42c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号