手机版
婚礼是人们极为珍视的仪式,而新娘在整个婚礼中,是最受瞩目的焦点。新娘在结婚典礼上的妆扮即新娘妆,就有别于一般普通的化妆,显得格外慎重。不仅注重脸型、肤色的修饰,化妆的整体表现尤其要自然、高雅、喜气,而且要使妆效能持久、不脱落。本期节目主要介绍了如何化好新娘妆,主要包括修眉、护肤、夹睫毛、肤色… 【职业技能培训】美发美容与形象设计 美发与形象设计——新娘妆(20180128 12:00-12:30) 婚礼是人们极为珍视的仪式,而新娘在整个婚礼中,是最受瞩目的焦点。新娘在结婚典礼上的妆扮即新娘妆,就有别于一般普通的化妆,显得格外慎重。不仅注重脸型、肤色的修饰,化妆的整体表现尤其要自然、高雅、喜气,而且要使妆效能持久、不脱落。本期节目主要介绍了如何化好新娘妆,主要包括修眉、护肤、夹睫毛、肤色…
channelId 1 1 2 c7c38b38b37b4f3e96780812e91b399a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号