手机版
《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目主要结合全国各地具有代表性的村庄环境,讲述了不同地域的乡土建筑所承载的文化内涵及建筑与环境的和谐关系,同时对中国古代乡土建筑具有鲜明的地域特征进行了分析。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——乡土建筑 第二讲(20180201 11:53-12:23) 《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目主要结合全国各地具有代表性的村庄环境,讲述了不同地域的乡土建筑所承载的文化内涵及建筑与环境的和谐关系,同时对中国古代乡土建筑具有鲜明的地域特征进行了分析。
channelId 1 1 2 706820bd1b934557846345412592c028

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号