手机版
十九大《报告》指出,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系。全面实施全民参保计划。尽快实现养老保险全国统筹。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,让全体人民住有所居。本讲座主要讲述三大问题:第一,过去五年的成就及存在的问题;第二,未来我国社会保障体系建设的目标… 【网络党校】加强社会保障体系建设(主讲人:中共中央党校教授王道勇)(20180201 11:20-11:53) 十九大《报告》指出,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系。全面实施全民参保计划。尽快实现养老保险全国统筹。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,让全体人民住有所居。本讲座主要讲述三大问题:第一,过去五年的成就及存在的问题;第二,未来我国社会保障体系建设的目标…
channelId 1 1 2 635df83725f8427a9c3633c36e6b28e2

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号