手机版
20岁那年,为了给因车祸致残的弟弟筹集高昂的治疗费用,成丽华放下了自己的歌唱梦想,开始了打工生涯。在一家饭店做洗碗工时,她认识了因为小儿麻痹双腿残疾,只能依靠轮椅出行的卢廷洋,相同的爱好让两人惺惺相惜,相似的遭遇让两颗心慢慢贴近。 然而两个人的恋情遭到了双方家人的激烈反对。为了证明他们的爱情并… 【时代女性】我背丈夫上舞台(20180201 14:23-14:46 ) 20岁那年,为了给因车祸致残的弟弟筹集高昂的治疗费用,成丽华放下了自己的歌唱梦想,开始了打工生涯。在一家饭店做洗碗工时,她认识了因为小儿麻痹双腿残疾,只能依靠轮椅出行的卢廷洋,相同的爱好让两人惺惺相惜,相似的遭遇让两颗心慢慢贴近。 然而两个人的恋情遭到了双方家人的激烈反对。为了证明他们的爱情并…
channelId 1 1 2 68b25db7c97a411987947c94ba5147f7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号