手机版
金玉霞从24岁开始就在孙家滩闽宁小学任教,20多年来,她扎根农村、以校为家,不仅用无私的爱关心陪伴每一个学生的成长,还克服重重困难带领全校老师修建、美化校园,为学生们创造了舒适的学习环境,是一位名副其实的优秀乡村教师,曾先后荣获“全国模范教师”、“全国教育系统巾帼建功标兵”等称号。 【时代女性】扎根农村 以校为家的教师金玉霞(20180201 13:53-14:03) 金玉霞从24岁开始就在孙家滩闽宁小学任教,20多年来,她扎根农村、以校为家,不仅用无私的爱关心陪伴每一个学生的成长,还克服重重困难带领全校老师修建、美化校园,为学生们创造了舒适的学习环境,是一位名副其实的优秀乡村教师,曾先后荣获“全国模范教师”、“全国教育系统巾帼建功标兵”等称号。
channelId 1 1 2 59694796fdf64f5dade2bd9128f09190

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号