手机版
为了让身边的老年人拥有更加健康的身体,蔡仙惠在退休后开始从事老年体育的宣传推广工作,并身体力行地教授适合老年人的健身项目,带领大家锻炼身体。近30年来,她在枣庄市先后建立起二十多个老年健身活动点,大大促进了当地老年体育事业的发展。如今年过八旬的蔡仙惠老人依然每天为老年体育工作操心忙碌着,她希望尽… 【时代女性】别样夕阳红(20180201 14:46-14:57) 为了让身边的老年人拥有更加健康的身体,蔡仙惠在退休后开始从事老年体育的宣传推广工作,并身体力行地教授适合老年人的健身项目,带领大家锻炼身体。近30年来,她在枣庄市先后建立起二十多个老年健身活动点,大大促进了当地老年体育事业的发展。如今年过八旬的蔡仙惠老人依然每天为老年体育工作操心忙碌着,她希望尽…
channelId 1 1 2 9f3b9fc1e17a41e6a5b74bba0b956342

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号