手机版
付永强和刘桂芝夫妇20多年来一直驻守在中哈边境线上,一丝不苟地做好戍边工作。他们每天坚持在沙漠腹地执勤巡逻10多公里,不仅与恶劣的自然环境作斗争,还在沙漠里植树放牧,靠勤劳的双手改变哨所环境,是边境一线名副其实的“守护神”。他们用言传身教影响着子女,如今儿子也成了一名兵团战士,驻守在祖国的边疆…… 【时代女性】边境线上的夫妻哨(20180201 14:03-14:23) 付永强和刘桂芝夫妇20多年来一直驻守在中哈边境线上,一丝不苟地做好戍边工作。他们每天坚持在沙漠腹地执勤巡逻10多公里,不仅与恶劣的自然环境作斗争,还在沙漠里植树放牧,靠勤劳的双手改变哨所环境,是边境一线名副其实的“守护神”。他们用言传身教影响着子女,如今儿子也成了一名兵团战士,驻守在祖国的边疆……
channelId 1 1 2 857d5e447c734a0a8dd250b81964b7d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号