手机版
习近平总书记在党的第十九次全国代表大会报告中做出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,具有划时代的里程碑意义。中国特色社会主义进入新时代,久经磨难的中华民族已经迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。本讲座围绕跨入新时代和阔步新征程讲述了…… 【聚焦十九大】把握新时代 阔步新征程(主讲人:中共中央党校教授王金龙)(20180202 09:00-09:30) 习近平总书记在党的第十九次全国代表大会报告中做出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,具有划时代的里程碑意义。中国特色社会主义进入新时代,久经磨难的中华民族已经迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。本讲座围绕跨入新时代和阔步新征程讲述了……
channelId 1 1 2 3b959ded297a4f83a297446ea9316441

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号