手机版
安徽省亳州市谯城区大杨镇结合“两学一做”学习教育,大杨镇党委不断强化党员思想建设,完善工作制度,创新活动载体,全面激发基层组织活力,坚持目标导向、问题导向、服务导向、务实导向,把党建工作抓实、把各项工作干好,努力推进大杨镇经济社会发展上台阶、上水平。 【“两学一做”学习教育】学习路上不止步 不忘初心谱新篇——安徽省亳州市谯城区大杨镇加强党的基层组织建设工作纪实(20180215 15:10-15:23) 安徽省亳州市谯城区大杨镇结合“两学一做”学习教育,大杨镇党委不断强化党员思想建设,完善工作制度,创新活动载体,全面激发基层组织活力,坚持目标导向、问题导向、服务导向、务实导向,把党建工作抓实、把各项工作干好,努力推进大杨镇经济社会发展上台阶、上水平。
channelId 1 1 2 4c1e561f130e4d43b6ef999ec3f43663

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号