手机版
1956年,是中国社会主义改造基本完成、社会主义制度在中国全面确立的一年,也是以毛泽东为代表的中国共产党人开始探索适合中国国情的社会主义建设道路的一年。《论十大关系》就是在这种探索中所取得的重要成果。在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的伟大进程中,重读这篇重要著作,仍能受到深刻的…… 【网络党校】《论十大关系》导读(三)(主讲人:中共中央党校教授李庆刚)(20180215 11:27-11:55) 1956年,是中国社会主义改造基本完成、社会主义制度在中国全面确立的一年,也是以毛泽东为代表的中国共产党人开始探索适合中国国情的社会主义建设道路的一年。《论十大关系》就是在这种探索中所取得的重要成果。在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的伟大进程中,重读这篇重要著作,仍能受到深刻的……
channelId 1 1 2 4d28cf5f956143dc916c523b6cdaa761

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号