手机版
陈维是上海海事局所属浦东海事局危管防污处处长。16年来立足海事执法一线,始终坚持“多一点付出、多一点用心、多一点坚持、多一点创造”的精神,攻克了船载危险货物集装箱谎报瞒报监管这一业内难题,开创了船载危险货物谎报瞒报开箱查验法,积极推动“海事、海关、港区”三方联动,被誉为“海上安全守护者”…… 【时代女性】码头上的“福尔摩斯”(记上海市浦东海事局危管防污处处长陈维)(20180215 14:37-15:10) 陈维是上海海事局所属浦东海事局危管防污处处长。16年来立足海事执法一线,始终坚持“多一点付出、多一点用心、多一点坚持、多一点创造”的精神,攻克了船载危险货物集装箱谎报瞒报监管这一业内难题,开创了船载危险货物谎报瞒报开箱查验法,积极推动“海事、海关、港区”三方联动,被誉为“海上安全守护者”……
channelId 1 1 2 aa94b1e5ef9744d78eee208f83d46949

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号