手机版
整洁的村庄、干净的街道、如火如荼的项目建设工地、老百姓自然流露的笑容……短短几年,“乐东巨变”的神话,深深的印刻在了每一个人的心里。然而,究竟是什么让这座小城由“后进”变“先进”,实现华丽转身。乐东之变,到底从何而来?或许在她的身上,我们能够找到答案。她,就是海南省乐东县大安镇党委书记——邢益琼。 【“两学一做”学习教育】党的好女儿——记海南省乐东黎族自治县大安镇党委书记邢益琼(20180218 16:00-16:30) 整洁的村庄、干净的街道、如火如荼的项目建设工地、老百姓自然流露的笑容……短短几年,“乐东巨变”的神话,深深的印刻在了每一个人的心里。然而,究竟是什么让这座小城由“后进”变“先进”,实现华丽转身。乐东之变,到底从何而来?或许在她的身上,我们能够找到答案。她,就是海南省乐东县大安镇党委书记——邢益琼。
channelId 1 1 2 93178a43037344a89b3b59daafcc7cd1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号