手机版
《中医药学的真谛——针灸学》是中国科学院学部工作局和国家开放大学联合推出的“科学与中国”院士专家系列讲座之一。针灸是中国古代常用的治疗疾病的手法之一,具有鲜明的汉民族文化与地域特征,被列入第一批国家级非物质文化遗产名录,是基于汉民族文化和科学传统产生的宝贵遗产。…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:中医药学的真谛——针灸学 第二讲(20180218 12:00-12:30) 《中医药学的真谛——针灸学》是中国科学院学部工作局和国家开放大学联合推出的“科学与中国”院士专家系列讲座之一。针灸是中国古代常用的治疗疾病的手法之一,具有鲜明的汉民族文化与地域特征,被列入第一批国家级非物质文化遗产名录,是基于汉民族文化和科学传统产生的宝贵遗产。……
channelId 1 1 2 0e21741f7ba146e29465dbe93c434564

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号