手机版
1.陈某为谢某庆生之后一起骑摩托车回家,因醉驾超速栽进了鱼塘,谢某溺水而亡;陈某为了逃避责任,谎称肇事司机是谢某。警方调取了沿途录像,证实肇事司机就是陈某。谢某父母却一口咬定自己的儿子不是死于溺水,而是被谋财害命!因为现场发现谢某钱包里少了6000元钱。因为之前撒谎,陈某的证词不被认可。警方侦查之后… 【检察之窗】①真相②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:铁骨柔情铸检魂(20180225 09:00-09:30) 1.陈某为谢某庆生之后一起骑摩托车回家,因醉驾超速栽进了鱼塘,谢某溺水而亡;陈某为了逃避责任,谎称肇事司机是谢某。警方调取了沿途录像,证实肇事司机就是陈某。谢某父母却一口咬定自己的儿子不是死于溺水,而是被谋财害命!因为现场发现谢某钱包里少了6000元钱。因为之前撒谎,陈某的证词不被认可。警方侦查之后…
channelId 1 1 2 37963fcd324248cda9f87ca3e8bdd00f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号