手机版
陈淑芳是浙江宁波象山县畜牧兽医总站站长,也是浙江省畜牧兽医系统兽医博士第一人。她坚守畜牧兽医岗位30年,不仅以精湛的技术被象山半岛养殖户誉为贴心“女华佗”。更因无私大爱赢得“畜牧天使”美名,因为工作的关系,陈淑芳先后收养了5个家庭不幸的贫困孩子,在她的影响下,孩子们都以优异的成绩先后考入大学…… 【时代女性】海岛兽医——记全国三八红旗手陈淑芳 上集(20180301 14:00-14:20) 陈淑芳是浙江宁波象山县畜牧兽医总站站长,也是浙江省畜牧兽医系统兽医博士第一人。她坚守畜牧兽医岗位30年,不仅以精湛的技术被象山半岛养殖户誉为贴心“女华佗”。更因无私大爱赢得“畜牧天使”美名,因为工作的关系,陈淑芳先后收养了5个家庭不幸的贫困孩子,在她的影响下,孩子们都以优异的成绩先后考入大学……
channelId 1 1 2 e90a3ad95ce74522803c5caed585411b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号