手机版
下岗后的孙亚清坚定地走上了充满艰辛和挑战的创业之路,经过多年拼搏,她的企业成为当地物流行业中的佼佼者,但她并没就此满足。热心的她除了积极为年轻创业者提供支持和帮助外,还为当地农民寻找更多的销路,为解决农产品滞销难题,她四处考察市场,牵线搭桥,最终促成了农超对接,大大增加了农民的收入。如今她还为… 【时代女性】热心大姐的创业路(20180301 14:40-15:00) 下岗后的孙亚清坚定地走上了充满艰辛和挑战的创业之路,经过多年拼搏,她的企业成为当地物流行业中的佼佼者,但她并没就此满足。热心的她除了积极为年轻创业者提供支持和帮助外,还为当地农民寻找更多的销路,为解决农产品滞销难题,她四处考察市场,牵线搭桥,最终促成了农超对接,大大增加了农民的收入。如今她还为…
channelId 1 1 2 9b90fc0fcda849fd9c83f35251a49589

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号