手机版
2017年初,为提升城市发展新格局,改善宜居环境,海南省海口市启动了美舍河生态修复工程。其中,修复工程凤翔公园示范段部分规划用地在城西镇丁村辖区,征用地范围经过村里一处墓地,为不影响工程进度,200多个坟墓须在15天内完成搬迁。身为丁村党支部书记的王开雄知道,一直以来,对村民进行征地补偿都是个很敏感的问题… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:服务美舍河治理的战斗堡垒带头人——王开雄(海南省龙华区城西镇丁村党支部书记、村委会主任)(20180301 15:00-15:10) 2017年初,为提升城市发展新格局,改善宜居环境,海南省海口市启动了美舍河生态修复工程。其中,修复工程凤翔公园示范段部分规划用地在城西镇丁村辖区,征用地范围经过村里一处墓地,为不影响工程进度,200多个坟墓须在15天内完成搬迁。身为丁村党支部书记的王开雄知道,一直以来,对村民进行征地补偿都是个很敏感的问题…
channelId 1 1 2 752e2a5c79f34e8d95513bb9e85b5d2c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号