手机版 《榜样4》专题节目
香蕉是我们再熟悉不过的水果了,然而对于香蕉我们又真正了解多少呢?你见过香蕉的花长什么样子吗?香蕉为什么要催熟,对人体是否有危害呢?它又是经过怎样精细化管理和重重包装才来到我们身边的呢?都说“香蕉卖皮不卖肉”是为什么?香蕉到底该怎么挑……本期节目就为观众一一解答香蕉不为人知的秘密。 【精准扶贫】香蕉种植技术(20180228 15:30-16:00) 香蕉是我们再熟悉不过的水果了,然而对于香蕉我们又真正了解多少呢?你见过香蕉的花长什么样子吗?香蕉为什么要催熟,对人体是否有危害呢?它又是经过怎样精细化管理和重重包装才来到我们身边的呢?都说“香蕉卖皮不卖肉”是为什么?香蕉到底该怎么挑……本期节目就为观众一一解答香蕉不为人知的秘密。
channelId 1 1 2 589c0fafc92648a6a2899193ed3017a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号