手机版
世界正处于大发展大变革大调整时期,和平与发展仍然是时代主题。当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。随着中国快速崛起,总体国力显著增强,国家安全环境总体改善,维护国家安全的能力总体上提高了。中国自己的崛起成为决定我国外部环境和国家…… 【网络党校】总体国家安全观与中国国家安全战略(三)(主讲人:中共中央党校教授罗建波)(20180301 11:30-12:00) 世界正处于大发展大变革大调整时期,和平与发展仍然是时代主题。当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。随着中国快速崛起,总体国力显著增强,国家安全环境总体改善,维护国家安全的能力总体上提高了。中国自己的崛起成为决定我国外部环境和国家……
channelId 1 1 2 afd9c861e7c545eb9d965fe7caaa816d

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号