手机版
本期讲述一起苍蝇式的腐败案件。在内蒙古自治区,有项种公羊补贴的惠民政策。这是为了让牧民更新自家羊群质量而出台的一项措施。当时的政策是村集体建立种公羊基地,国家拿出一些资金发放给嘎查用于补贴饲养成本。而且就是这么一项惠民政策,却让一些别有用心的人盯上了。检察官在履职时发现,畜牧局的种公羊补贴存在… 【检察之窗】①畜牧补贴之谜②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:魏云秀(20180304 09:00-09:27) 本期讲述一起苍蝇式的腐败案件。在内蒙古自治区,有项种公羊补贴的惠民政策。这是为了让牧民更新自家羊群质量而出台的一项措施。当时的政策是村集体建立种公羊基地,国家拿出一些资金发放给嘎查用于补贴饲养成本。而且就是这么一项惠民政策,却让一些别有用心的人盯上了。检察官在履职时发现,畜牧局的种公羊补贴存在…
channelId 1 1 2 0ff3979c39164cee82477e7000c7cb3d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号