手机版
随着社会的发展,人们出席正式场合的活动越来越多了,对晚宴造型的需求也就越来越大了,实用的晚宴妆适用于一些社交场合,小型聚会,新娘在喜宴或晚宴上的装扮,其特点是妆色艳丽,色彩搭配丰富,充分体现面部五官轮廓凹凸结构,晚宴妆要求妆色与服饰、发型相协调,充分展现发性的高雅、妩媚与个性魅力。本期节目主要… 【职业技能培训】美发美容与形象设计 美发与形象设计——晚宴妆(20180304 12:00-12:30) 随着社会的发展,人们出席正式场合的活动越来越多了,对晚宴造型的需求也就越来越大了,实用的晚宴妆适用于一些社交场合,小型聚会,新娘在喜宴或晚宴上的装扮,其特点是妆色艳丽,色彩搭配丰富,充分体现面部五官轮廓凹凸结构,晚宴妆要求妆色与服饰、发型相协调,充分展现发性的高雅、妩媚与个性魅力。本期节目主要…
channelId 1 1 2 2aabd9d429b34884980b18327a919b74

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号