手机版
在众多的设施茄子栽培类型中,冷棚茄子春提前栽培技术简单、成本较低、产量高、上市早、经济效益好,尤其在我国北方,冷棚茄子春提前栽培已成为广大菜农增收的新途径。本片从品种选择、定植技术、定植后的管理、整枝吊蔓、熊峰授粉、结果期管理、病虫害防治等方面介绍了冷棚茄子春提前栽培技术。 【精准扶贫】冷棚茄子春提前栽培技术(20180306 15:30-16:00) 在众多的设施茄子栽培类型中,冷棚茄子春提前栽培技术简单、成本较低、产量高、上市早、经济效益好,尤其在我国北方,冷棚茄子春提前栽培已成为广大菜农增收的新途径。本片从品种选择、定植技术、定植后的管理、整枝吊蔓、熊峰授粉、结果期管理、病虫害防治等方面介绍了冷棚茄子春提前栽培技术。
channelId 1 1 2 774ac7327d3646079c9cbd6e2aa85a0b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号