手机版
党员是构成政党的基本单位,被称为政党的细胞。党员通过赞同或认同政党的纲领、政策,遵守政党章程、纪律,参加政党的政治动员和活动,支持政党生存和发展。党员的数量决定政党的规模和社会基础广度,党员的素质或质量在很大程度上决定政党的生命力、活力和战斗力。本文从三大方面论述了新时代稳妥有序开展不合格党… 【网络党校】新时代稳妥有序开展不合格党员组织处置(主讲人:中共中央党校讲师孙林)(20180308 11:04-11:35) 党员是构成政党的基本单位,被称为政党的细胞。党员通过赞同或认同政党的纲领、政策,遵守政党章程、纪律,参加政党的政治动员和活动,支持政党生存和发展。党员的数量决定政党的规模和社会基础广度,党员的素质或质量在很大程度上决定政党的生命力、活力和战斗力。本文从三大方面论述了新时代稳妥有序开展不合格党…
channelId 1 1 2 533141533dcf4f09a814588c94be603b

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号