手机版
党的十八大以来,特别是党的十九大给我们提出了一个重要的要求,就是要坚定“四个自信”,包括道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。这“四个自信”最核心最重要的东西就是对党的领导的自信和自觉,这是贯穿党的十九大的一个非常重要的精神和要求。为什么我们要增强全面加强党的领导的自信和自觉主要有这么几个方面… 【网络党校】增强全面加强党的领导的自信和自觉(主讲人:中共中央党校教授冯秋婷)(20180308 11:35-12:06) 党的十八大以来,特别是党的十九大给我们提出了一个重要的要求,就是要坚定“四个自信”,包括道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。这“四个自信”最核心最重要的东西就是对党的领导的自信和自觉,这是贯穿党的十九大的一个非常重要的精神和要求。为什么我们要增强全面加强党的领导的自信和自觉主要有这么几个方面…
channelId 1 1 2 a2335a4bbab24f99938592a664166907

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号