手机版
“建设生态文明”是一个前所未有的巨大系统工程,关联的问题远非某个单一学科所能解决。清华大学美术学院的周浩明教授将从艺术设计的角度来剖析生态文明建设的必要性,这是一种常常被忽视的全新角度,突破了谈“生态文明”就是讲环保,谈“低碳减排”就是讲工业化讲能源的常规思维格局,而是将聚焦点放在“生态设… 【职业技能培训】艺术设计与生态文明 第二讲(20180310 11:58-12:28) “建设生态文明”是一个前所未有的巨大系统工程,关联的问题远非某个单一学科所能解决。清华大学美术学院的周浩明教授将从艺术设计的角度来剖析生态文明建设的必要性,这是一种常常被忽视的全新角度,突破了谈“生态文明”就是讲环保,谈“低碳减排”就是讲工业化讲能源的常规思维格局,而是将聚焦点放在“生态设…
channelId 1 1 2 7a54225cffed4e8d8c0482855db1e343

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号