手机版
新疆作为我们伟大祖国的一个组成部分,其面积占我们全国面积的1/6,又地处祖国的西北边陲,具有重要的战略地位和作用。新疆的稳定与否决定着祖国的统一和完整是否能够实现,所以维护国家统一和领土完整是新疆工作的一项首要任务。本系列讲座主要讲述五大问题:一、新疆的战略地位;二、历朝历代中央政府治疆方略的演变… 【远教大讲堂】新疆长治久安问题研究(上)(20180312 16:30-17:00) 新疆作为我们伟大祖国的一个组成部分,其面积占我们全国面积的1/6,又地处祖国的西北边陲,具有重要的战略地位和作用。新疆的稳定与否决定着祖国的统一和完整是否能够实现,所以维护国家统一和领土完整是新疆工作的一项首要任务。本系列讲座主要讲述五大问题:一、新疆的战略地位;二、历朝历代中央政府治疆方略的演变…
channelId 1 1 2 56bef1f22a8640a9931169b1a672bca9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号