手机版
新疆生产建设兵团第十三师红星二场学校语文老师李青松,从教多年,他虽然没有做出惊天动地的壮举,却收获着家长的放心,学生的信心,自己的安心;他虽然没有取得令人羡慕的成绩,却收获着精神的鼓励——优质课大赛获奖、农场“十佳青年岗位能手”、优秀教研员、兵团优秀教师、全国教书育人楷模候选人。 【全国优秀电教片展播】大漠深处有青松(记新疆生产建设兵团第十三师红星二场学校教师李青松(20180315 09:50-10:00) 新疆生产建设兵团第十三师红星二场学校语文老师李青松,从教多年,他虽然没有做出惊天动地的壮举,却收获着家长的放心,学生的信心,自己的安心;他虽然没有取得令人羡慕的成绩,却收获着精神的鼓励——优质课大赛获奖、农场“十佳青年岗位能手”、优秀教研员、兵团优秀教师、全国教书育人楷模候选人。
channelId 1 1 2 9e70622f082e4d329f16321b7459d679

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号