手机版
实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。本讲座从四大方面进行论述:第一、坚持农业农村优先发展;第二、乡村振兴战略的总要求;第三、建立健全城乡融合发展的体制和机制;第四、加快推进农业农村现代化。 【网络党校】乡村振兴战略的内涵(主讲人:中共中央党校教授施红)(20180315 11:00-11:30) 实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。本讲座从四大方面进行论述:第一、坚持农业农村优先发展;第二、乡村振兴战略的总要求;第三、建立健全城乡融合发展的体制和机制;第四、加快推进农业农村现代化。
channelId 1 1 2 8d0cefec19804de59f18e10dbfdf5730

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号