手机版
实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。本讲座从三大方面进行论述:一、乡村振兴战略是解决目前我国农业农村农民问题的一个必然的选择;第二、乡村振兴战略是破解我国城乡二元经济结构的一个必然要求…… 【网络党校】乡村振兴战略的必要性(主讲人:中共中央党校教授施红)(20180315 11:30-12:00) 实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策。本讲座从三大方面进行论述:一、乡村振兴战略是解决目前我国农业农村农民问题的一个必然的选择;第二、乡村振兴战略是破解我国城乡二元经济结构的一个必然要求……
channelId 1 1 2 580e90d512254e7a8fbbdcdb9b514597

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号