手机版
为了让家乡孩子们有好书读,在假期里有个好去处,乡村教师李济远、单美华夫妇将自家的房屋腾出来创办宝德书院,自费购买图书、桌椅、乐器等教学设备,免费对孩子们开放。他们不仅义务为孩子们辅导功课,还免费教授孩子们国学、书画、音乐等知识,3年多来不曾间断。在李济远夫妇的影响带动下,身边的家人、朋友、同事们… 【时代女性】人间至宝是有德(记山东省高密市宝德书院创办人李济远、单美华夫妇)(20180315 14:30-15:00) 为了让家乡孩子们有好书读,在假期里有个好去处,乡村教师李济远、单美华夫妇将自家的房屋腾出来创办宝德书院,自费购买图书、桌椅、乐器等教学设备,免费对孩子们开放。他们不仅义务为孩子们辅导功课,还免费教授孩子们国学、书画、音乐等知识,3年多来不曾间断。在李济远夫妇的影响带动下,身边的家人、朋友、同事们…
channelId 1 1 2 4d5f9b6dda534069baed52365e13b7d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号