手机版
2012年,退休后的贾秀英为了给当地生活困难的群众做点实事,开了一家只送不卖的爱心馒头店,孤寡老人、贫困户、残疾人等生活困难者每人每天可以到店领取4个馒头。在热心网友的支持下,贾秀英把送馒头这一微小的善行日复一日地坚持了5年多。依托爱心馒头店这个平台,贾秀英率领义工团队积极开展各种爱心救助活动…… 【时代女性】爱心馒头店——记全国最美家庭 贾秀英家庭(20180315 14:00-14:30) 2012年,退休后的贾秀英为了给当地生活困难的群众做点实事,开了一家只送不卖的爱心馒头店,孤寡老人、贫困户、残疾人等生活困难者每人每天可以到店领取4个馒头。在热心网友的支持下,贾秀英把送馒头这一微小的善行日复一日地坚持了5年多。依托爱心馒头店这个平台,贾秀英率领义工团队积极开展各种爱心救助活动……
channelId 1 1 2 4169004eb7a84a869c39461dd19cf3d9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号