手机版 《榜样4》专题节目
海南省澄迈县福山镇敦茶村荒地多,勤劳的村民们看到了土地的价值,开荒的人也多起来。敦茶村党总支书记、村委会主任冯善祥在一次开荒时不小心挖伤了自己的脚,钻心的疼痛使他意识到,不动脑筋开拓思路,难以致富。于是,他从脚下的荒地上动开了脑筋。如今,敦茶村一百零几户,基本上每家每户都建了楼房,最少的有一层… 【“两学一做”学习教育】与时俱进闯小康路——记海南省澄迈县福山镇敦茶村党总支书记、村委会主任冯善祥(20180315 15:00-15:10) 海南省澄迈县福山镇敦茶村荒地多,勤劳的村民们看到了土地的价值,开荒的人也多起来。敦茶村党总支书记、村委会主任冯善祥在一次开荒时不小心挖伤了自己的脚,钻心的疼痛使他意识到,不动脑筋开拓思路,难以致富。于是,他从脚下的荒地上动开了脑筋。如今,敦茶村一百零几户,基本上每家每户都建了楼房,最少的有一层…
channelId 1 1 2 1ed69a4f723e4fb3a14f53fdd470843a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号