手机版
一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。云南省罗平县委组织部以推进素质教育发展为契机,始终以党建工作引领学校教育教学和日常管理,不断创新党建工作方法,持续增强党建工作活力,培育出一批以罗平县振兴小学为代表,具有时代特征、体现曲靖特色、彰显学校特点的“珠源红烛先锋”党建特色品牌。 【“两学一做”学习教育】微电影:筑梦成长(20180318 16:10-16:27) 一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。云南省罗平县委组织部以推进素质教育发展为契机,始终以党建工作引领学校教育教学和日常管理,不断创新党建工作方法,持续增强党建工作活力,培育出一批以罗平县振兴小学为代表,具有时代特征、体现曲靖特色、彰显学校特点的“珠源红烛先锋”党建特色品牌。
channelId 1 1 2 28589fde59b24a6482b081097d568cd6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号