手机版
2016年1月2日,江苏省淮安市淮阴区民警接到报案,有两名年轻男子坠河溺亡。通过询问现场抓获的可疑人员,警方得知王某骗表兄周某至淮阴区的传销窝点,拘禁起来,接受传销洗脑课程。1月2日上午,周某被带出传销窝点外出上“大课”,想要逃离的周某趁看护者不备,翻身跳入河中,王某发现后下河施救,后不幸双双溺水身亡… 【检察之窗】①魂断传销魔窟(上)②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:陈玮(20180325 09:00-09:31) 2016年1月2日,江苏省淮安市淮阴区民警接到报案,有两名年轻男子坠河溺亡。通过询问现场抓获的可疑人员,警方得知王某骗表兄周某至淮阴区的传销窝点,拘禁起来,接受传销洗脑课程。1月2日上午,周某被带出传销窝点外出上“大课”,想要逃离的周某趁看护者不备,翻身跳入河中,王某发现后下河施救,后不幸双双溺水身亡…
channelId 1 1 2 c83a7c34312945e6a3bcb990b1e054bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号