手机版
本片反映陕西省秦都区鑫诚现代农业科技有限公司党支部书记武军社“以规范组织建设,提升党员素质,服务企业发展”为抓手,深入开展“三争三做创五星”活动,不断丰富活动载体,把群众的利益放在首位,无私奉献,敢为人先,勇于担当,带领广大村民共同致富的先进事迹。 【“两学一做”学习教育】领头羊——记陕西省咸阳市鑫诚现代农业科技有限公司党支部书记武军社(20180331 15:25-15:30) 本片反映陕西省秦都区鑫诚现代农业科技有限公司党支部书记武军社“以规范组织建设,提升党员素质,服务企业发展”为抓手,深入开展“三争三做创五星”活动,不断丰富活动载体,把群众的利益放在首位,无私奉献,敢为人先,勇于担当,带领广大村民共同致富的先进事迹。
channelId 1 1 2 ac2f7b85131744098caa22bba2c3d51d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号