手机版
本课件主要讲述了重庆市梁平县柏家镇龙峰村“两委”带领全村人民,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,多年来努力营造深厚人文氛围,长期保持整洁村容户貌,村民自我养成的“三定三勤三看”良好习惯将加强乡风文明建设作为提升全村党建工作水平的重要内容,促进党建工作创新发展。 【“两学一做”学习教育】充分发挥基层堡垒作用 引领推动乡风文明建设——记重庆市梁平县柏家镇龙峰村党总支部书记黄明琼(20180404 14:53-15:24) 本课件主要讲述了重庆市梁平县柏家镇龙峰村“两委”带领全村人民,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,多年来努力营造深厚人文氛围,长期保持整洁村容户貌,村民自我养成的“三定三勤三看”良好习惯将加强乡风文明建设作为提升全村党建工作水平的重要内容,促进党建工作创新发展。
channelId 1 1 2 5806a578b3b04e3093d78ae433b27992

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号