手机版
本片通过真实再现陕西省商洛市柞水县以抓党建为主业,把群众当亲人,因地制宜,因人施策,不辱使命,真情奉献、躬行践诺、艰苦创业的故事,充分反映党员干部在脱贫工作一线发挥先锋模范作用,以扎实的工作作风,谱写了一曲曲动人的帮贫助困之歌,全县上下呈现出欣欣向荣的良好局面。 【“两学一做”学习教育】群众的贴心人——陕西省商洛市柞水县抓党建转作风促脱贫工作侧记(20180408 16:14-16:28) 本片通过真实再现陕西省商洛市柞水县以抓党建为主业,把群众当亲人,因地制宜,因人施策,不辱使命,真情奉献、躬行践诺、艰苦创业的故事,充分反映党员干部在脱贫工作一线发挥先锋模范作用,以扎实的工作作风,谱写了一曲曲动人的帮贫助困之歌,全县上下呈现出欣欣向荣的良好局面。
channelId 1 1 2 bd0c463418d44ec38e4c028657500821

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号