手机版 《榜样4》专题节目
根据最高人民检察院开展集中惩治和预防惠农扶贫领域专项活动要求,2016年在核查临潼区农业保险等扶贫资金发放情况时,检察人员发现何寨街办粉张村灾后重建资金存在村主任代领情况,遂对该村进行了重点排查。发现村主任对贫困户张某华的扶贫资金进行代领,随后检察人员对张某华进行询问,张某华开始表示并不知道扶贫款… 【检察之窗】欲望下的漩涡(20180408 09:00-09:29) 根据最高人民检察院开展集中惩治和预防惠农扶贫领域专项活动要求,2016年在核查临潼区农业保险等扶贫资金发放情况时,检察人员发现何寨街办粉张村灾后重建资金存在村主任代领情况,遂对该村进行了重点排查。发现村主任对贫困户张某华的扶贫资金进行代领,随后检察人员对张某华进行询问,张某华开始表示并不知道扶贫款…
channelId 1 1 2 0ca8febd14c6424bb864328826b32723

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号