手机版
广西崇左市扶绥县教师何艳芳的学生是一群特殊的孩子。他们或是聋哑、盲人、或是不同程度智障,自从走上岗位后,她就从学习和生活等各方面无微不至照顾好每一个特殊学生,让孩子们像健全儿童一样快乐成长。17年来,她教过的几百名学生中,有五十余人已在餐馆、工厂、社区等就业,或自主创业,自食其力,坚强面对生活… 【时代女性】何艳芳的特教人生(20180412 14:51-15:04) 广西崇左市扶绥县教师何艳芳的学生是一群特殊的孩子。他们或是聋哑、盲人、或是不同程度智障,自从走上岗位后,她就从学习和生活等各方面无微不至照顾好每一个特殊学生,让孩子们像健全儿童一样快乐成长。17年来,她教过的几百名学生中,有五十余人已在餐馆、工厂、社区等就业,或自主创业,自食其力,坚强面对生活…
channelId 1 1 2 02e47ae400d843d28dc434ad4cc1277c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号