手机版
三年的村官生活,李飞燕对农村一线工作从陌生到熟悉、从束手无策到有条不紊、从乡亲们的简单问候到一声亲切的“小燕”,她一步步适应了农村基层工作,融入到了老百姓中间。她也一笔一笔地勾画着自己的梦想,努力把自己锻炼成了基础厚、素质高、能力强的大学生村官。 【“两学一做”学习教育】飞舞在群众身边的小燕(记河北省迁安市阎家店乡提铃寨村党支部副书记李飞燕)(20180415 16:00-16:10) 三年的村官生活,李飞燕对农村一线工作从陌生到熟悉、从束手无策到有条不紊、从乡亲们的简单问候到一声亲切的“小燕”,她一步步适应了农村基层工作,融入到了老百姓中间。她也一笔一笔地勾画着自己的梦想,努力把自己锻炼成了基础厚、素质高、能力强的大学生村官。
channelId 1 1 2 e2e5707da6704ec3b4c80a8fb96c7ec5

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号