手机版
骆宗明,河北省滦县滦州镇原镇长。退休后,受滦州镇党委委托,义务抓起了离退休老干部工作。在工作中,他十年如一日的无私奉献、倾情付出,用实际行动传递着共产党员的正能量。本人先后多次受到省市县表彰,2015年被中共中央组织部授予“全国离退休干部先进个人”的荣誉称号。 【“两学一做”学习教育】晚霞红似火(记河北省唐山市滦县滦州镇离退休干部党支部书记骆宗明)(20180414 15:00-15:15) 骆宗明,河北省滦县滦州镇原镇长。退休后,受滦州镇党委委托,义务抓起了离退休老干部工作。在工作中,他十年如一日的无私奉献、倾情付出,用实际行动传递着共产党员的正能量。本人先后多次受到省市县表彰,2015年被中共中央组织部授予“全国离退休干部先进个人”的荣誉称号。
channelId 1 1 2 10e848eea65b4c4ca762efd74a1429b2

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号