手机版
坚持党对一切工作的领导是党的十九大提出的十四条党的基本方略的第一条,这不是第一次被提出。党的十九大提出这一点,它不是一个简单的重复,而是有新的意义新的要求。本讲座主要讲述党的十九大部署的,党的政治建设四项任务:一是把坚持党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设的首要任务。二是严肃党内政治生活… 【网络党校】坚持党对一切工作的领导(主讲人:中共中央党校教授冯秋婷)(20180419 11:27-11:57) 坚持党对一切工作的领导是党的十九大提出的十四条党的基本方略的第一条,这不是第一次被提出。党的十九大提出这一点,它不是一个简单的重复,而是有新的意义新的要求。本讲座主要讲述党的十九大部署的,党的政治建设四项任务:一是把坚持党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设的首要任务。二是严肃党内政治生活…
channelId 1 1 2 f7ad19d9ccee4f3a8e7a1fa362fe90bf

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号