手机版
《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目结合各地不同区域风俗习惯、文化背景等,列举了具有中国乡土建筑特点的住房以及与宗教祭祀活动紧密相连的各类庙堂建筑,来说明中国乡土建筑形态的多样性。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——乡土建筑 第三讲(20180419 11:57-12:27) 《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目结合各地不同区域风俗习惯、文化背景等,列举了具有中国乡土建筑特点的住房以及与宗教祭祀活动紧密相连的各类庙堂建筑,来说明中国乡土建筑形态的多样性。
channelId 1 1 2 ffbad54fc2a741a39a3e258bcd419b35

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号