手机版
这是一部党建微电影。剧情是:一直在机关工作的杨云飞,被区委抽调到重点扶贫村李家村担任“第一书记”。初到村上,干部群众对他冷嘲热讽,认为杨云飞是到村里镀金,过段时间就回部门高升了,不会俯下身子为村里发展着想。杨云飞吃住在村,用实际行动改变偏见,为了带领群众致富,针对李家村土地及气候特点,亲自找专… 【“两学一做”学习教育】微电影:杨云飞下乡(20180420 15:30-15:50) 这是一部党建微电影。剧情是:一直在机关工作的杨云飞,被区委抽调到重点扶贫村李家村担任“第一书记”。初到村上,干部群众对他冷嘲热讽,认为杨云飞是到村里镀金,过段时间就回部门高升了,不会俯下身子为村里发展着想。杨云飞吃住在村,用实际行动改变偏见,为了带领群众致富,针对李家村土地及气候特点,亲自找专…
channelId 1 1 2 7d271f1c1f53459487c7d74598f3f3a1

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号