手机版
现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要讲述了文艺复兴时期的着装、法国高级时装设计、设计史的三个阶段,介绍了高级女装设计的奠基人查尔斯·费雷德里…… 【职业技能培训】服装时尚与款式设计 第二讲(20180421 12:00-12:30) 现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要讲述了文艺复兴时期的着装、法国高级时装设计、设计史的三个阶段,介绍了高级女装设计的奠基人查尔斯·费雷德里……
channelId 1 1 2 66d900ecd52445aaaacf93954b96b57a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号