手机版
1998年,彭乐乐辞去家乡安庆设计院的稳定工作来到北京寻求发展,在克服了南北差异导致的职场“水土不服”后,她迅速成长为设计项目经理,却在一年后选择辞职创办自己的建筑工作室。17年间,她逐渐形成用传统意识解决当代城市、建筑问题的理念,并付诸实践,先后成功设计建造了近百所建筑。如今她在北京宋庄,为自己和…… 【时代女性】筑造生活(20180426 14:33-15:03) 1998年,彭乐乐辞去家乡安庆设计院的稳定工作来到北京寻求发展,在克服了南北差异导致的职场“水土不服”后,她迅速成长为设计项目经理,却在一年后选择辞职创办自己的建筑工作室。17年间,她逐渐形成用传统意识解决当代城市、建筑问题的理念,并付诸实践,先后成功设计建造了近百所建筑。如今她在北京宋庄,为自己和……
channelId 1 1 2 a30af092174045ab8ae664769cd34935

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号