手机版
《泼墨彩山水技法教程》由惠宁主讲,惠宁将泼墨山水和泼彩山水画融汇贯通,形成墨与彩混合的多样性、综合性画法,以理论与实践相结合,倡导泼墨与泼彩相结合,泼墨彩山水的无形画法与有形画法相结合,粗犷与细腻相结合,自然与天然相结合,从而继承传统、创新发展泼墨彩山水中国国画艺术。本期节目介绍了墨技中的…… 【职业技能培训】泼墨彩山水技法教程 第三讲(20180508 12:00-12:30) 《泼墨彩山水技法教程》由惠宁主讲,惠宁将泼墨山水和泼彩山水画融汇贯通,形成墨与彩混合的多样性、综合性画法,以理论与实践相结合,倡导泼墨与泼彩相结合,泼墨彩山水的无形画法与有形画法相结合,粗犷与细腻相结合,自然与天然相结合,从而继承传统、创新发展泼墨彩山水中国国画艺术。本期节目介绍了墨技中的……
channelId 1 1 2 fc25ef754afd4a29bf9173720980a716

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号