手机版
《一方水土一方乐——中国地域音乐文化概述》是“中国地域音乐文化”系列课程的概述部分,内容包括中国的自然地理环境和中国传统音乐的空间分布的依存关系、音乐与地理环境之间的关系,以及中国传统音乐的地理区划与体裁、乐种的地理分布等主要内容,为全系列《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》课程的统领。 【职业技能培训】一方水土一方乐——中国地域音乐文化 第二讲 蒙古族长调(20180509 12:00-12:30) 《一方水土一方乐——中国地域音乐文化概述》是“中国地域音乐文化”系列课程的概述部分,内容包括中国的自然地理环境和中国传统音乐的空间分布的依存关系、音乐与地理环境之间的关系,以及中国传统音乐的地理区划与体裁、乐种的地理分布等主要内容,为全系列《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》课程的统领。
channelId 1 1 2 9afddb78c1c045d78fe14659b0c2e37a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号